通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

关于举办第二届经济管理学院摄影比赛的通知

发布时间: 2015-05-27 10:15:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位教职工:

“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”。阳春时节,正是享受春色、锻炼身体、强健体魄的美好时光。为了使老师们的工作和生活增添活力,经济管理学院将启动第二届摄影比赛!现将比赛方案下发,欢迎各位教职工参加。

一、 活动名称:“绮丽春色、健康生活”摄影大赛

二、 活动主题:以独特的视角展现春天的多姿多彩,以细腻的镜头刻画主题,记录春天的美景。

三、 活动时间:
摄影作品征集阶段:4月7日至5月4日
作品展览评选阶段:5月5日至5月12日

四、 参赛对象:全院教职工

五、 比赛规则:
(1)每名参赛选手最多可上交2幅摄影作品参赛,像素自定。
(2)作品内容真实,个人不做任何后期技术处理,不得使用他人或公开发表作品。
(3)可以从大自然春景中取材,内容可包括:风景、花草、山水、虫鱼、以及春景中的人物。
(4)内容必须积极向上,彩色黑白均可,并用一两句话简述作品的创意或故事。
(5)参赛作品以电子版(JPG格式)报送,以作品名称加作者名字命名。例如:《校园春色》—— 张三丰

六、 报名方式:各参赛选手将电子版(JPG格式)作品于5月4日前交到综合办。

七、 评选规则:
(1)所有征集的参赛作品进行综合评选,不区分类别。
(2)参赛作品总成绩满分为100分,由两部分组成,其中评委分占70%,观众分占30%,取整数分数打分。
(3)5月8日——5月11日将所有参赛作品打印,展览在14楼大厅,进行观众评分,5月12日学院将聘请专家进行评分,最后综合计算作品总成绩,排序。

八、 奖励规则:
本次大赛设一等奖一名;二等奖三名;三等奖五名;优秀奖十名。
                                       

经济管理学院工会     
                                         2015年4月7日 


Copyright © 2015 西安石油大学   会计专硕 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065