招生信息
您所在的位置: 首页 » 招生信息

2015年关于会计硕士(MPAcc)接收985、211高校生源调剂的通知

发布时间: 2015-04-09 17:18:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生:

为了进一步改善和优化我校生源结构,经学校研究生招生工作领导小组研究决定,我校2015年会计硕士(MPAcc)专业拟接收部分985、211高校生源调剂考生。

一、接收调剂的条件(必须同时满足下列两个条件):

  1. 985、211高校管理类或经济类应届毕业生;

  2. 总分190分以上(包括190分)。

二、接收调剂程序:

  1. 符合调剂条件的考生在4月1日—7日登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)调剂平台填报调剂信息。

2.  我校通过研招网平台给符合条件的考生发送复试通知,考生要及时点击“确认”同意参加复试。

3.我校对已同意参加复试的考生安排复试。

4.我校将根据考生综合成绩确定待录取考生,并通知考生在规定的时间内网上确认。考生确认后,即视为被我校录取,录取考生须尽快办理相关手续。

三、未尽事宜请咨询西安石油大学研究生招生办公室。联系电话029-88382328。

 

                   西安石油大学研究生招生办公室        

                           2015年4月1日                




Copyright © 2015 西安石油大学   会计专硕 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065